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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVITÓRIA, A. P.; MAZZAFERA, P. Caffeine degradation in leaves and fruits of coffea arabica and coffea dewevrei. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 1957-1961, dez. 1998. Título em inglês: Degradação de cafeína em folhas e frutos de coffea arábica e coffea dewevrei.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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